멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니

멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니
멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,대황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니, 다크 초콜릿-청크 브라우니,및 초콜릿 덩어리 아몬드 브라우니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
대황 설탕에 절인 과일 만들기:중간 열에 작은 냄비에 대황,물 및 설탕을 끓입니다. 설탕이 녹을 때,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열 및 대황 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
대황대황
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 약간 냉각. 필요한 경우 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레. 대황은 매끄러운 설탕에 절인 과일에 부서져야 한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
대황대황
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
브라우니 반죽을 만들려면:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,칠레 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 깨끗한 전자 레인지 유리 그릇에,에서 전자 레인지에 함께 달콤한 단맛을 들이지 않는 초콜릿을 녹여 50%전력 또는 이중 보일러. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
베이킹 파우더베이킹 파우더
칠리 파우더칠리 파우더
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
스탠드 믹서에서 크림 버터와 설탕을 중간 속도로.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
7
계란을 추가,1 한 번에,잘 결합.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
바닐라 및 럼주안에 추가하십시요. 대황을 초콜릿 혼합물에 저어 준 다음 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
대황대황
바닐라바닐라
럼
9
결합 될 때까지 혼합하십시오.
10
밀가루 혼합물을 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 측면을 긁어 부드럽게 약간 달콤한 초콜릿과 호두에 접어. 이상 혼합 하지 마십시오. 쇼트닝 스프레이로 8 인치 투명 유리 베이킹 접시에 8 을 뿌립니다. 양피지를 가진 선 바닥,그 후에 양피지를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
단축단축
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
주걱주걱
11
준비된 팬에 반죽을 붓고 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
13
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
사각형으로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사
잡지