멕시코 다진 샐러드
레시피 멕시코 다진 샐러드는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 에 대한 $2.72 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지 카마,사이다 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 다진 샐러드, 다진 멕시코 샐러드,및 멕시코 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응성 베이킹 접시에 카놀라유 1/4 컵과 2 테이블 스푼을 라임 주스 3 테이블 스푼,마늘,할라피오,소금 1 티스푼과 섞습니다.
닭을 추가,코트 켜고 실온에서 서 보자 1 시간 또는 최대 냉장 4 시간.
육계 아래 또는 가스 불꽃 위에 직접 빨강 및 녹색 고추를 굽고 가끔 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 돌립니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버린 다음 주사위를 굴립니다.
한편 중간 크기의 프라이팬에 기름 1/4 컵을 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
토틸라 스트립을 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 자주 돌면서 고열로 볶습니다.
믹서기에서 남은 3/4 컵의 기름을 고수,설탕,식초 및 나머지 1/4 컵의 라임 주스와 퓌레와 부드러워 질 때까지 섞습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 주철 그릴 팬을 가열하고 기름으로 가볍게 문지릅니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 마늘과 라페 비트를 긁어. 닭고기를 중간 정도의 불로 굽고 가끔 돌려 갈색으로 익을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
작업 표면에 전송하고 서 보자 10 분,다음 3/4 인치 주사위로 절단.
큰 그릇에 구운 고추를 토마토,아보카도,양파,히 카마,토마 틸로 및 닭고기와 섞습니다.
냄새 맡는 약병을 추가하고 외투에 온후하게 던지십시요;소금과 고추에 절기.
샐러드를 큰 플래터에 옮기고 튀긴 옥수수 스트립을 위에 뿌려 서빙하십시오.