멕시코 그린 칠레 스튜
멕시코 녹색 칠레 스튜는 대략 필요합니다 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 갈은 정향,갈은 커민,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 그린 칠레 스튜, 그린 칠레 스튜,및 그린 칠레 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 쇠고기와 돼지 고기를 모든면에서 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 고기를 제거하고 그릇에 넣은 다음 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 피망과 마늘을 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
토마토,녹색 고추,파슬리,설탕,정향,커민,적포도주를 큰 냄비에 넣고 숟가락을 사용하여 토마토를 부순다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 자신의 주스와 함께 갈색 쇠고기와 돼지 고기에 저어,다음 요리 피망과 마늘을 추가. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 약한 불로 계속 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 소스가 줄어들 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.