멕시코 계란 롤
멕시코 계란 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 롤 포장지,페퍼 잭 치즈,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 계란 캐서롤, 멕시코 계란 롤,및 멕시코 볼리 로스,피 각질의 타원형 롤.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기 무너질. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 그리스를 배출하십시오.
타코 조미료를 넣고 패키지 지시에 따라 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 인치를 가열하거나 딥 프라이어를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
한 번에 하나의 계란 롤 래퍼를 배치하고 중앙에 갈은 쇠고기 한 스푼보다 조금 더 놓습니다. 작은 숟가락의 녹색 고추와 약간의 갈가리 찢긴 치즈를 얹으십시오.
패키지 지침에 따라 롤업하고 필요한 경우 물 젖은 가장자리를 밀봉하십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 롤을 약 5 분 동안 볶습니다.