멕시코 검게 옥수수

멕시코 검게 옥수수
레시피 멕시코 검게 옥수수가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 갈은 카이엔 고추,양파,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지카 만과 구운 옥수수를 곁들인 검게 새우 샐러드, 케이준 옥수수 양념을 곁들인 검게 한 닭 가슴살,및 검은 칠리와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 옥수수 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 시원할 때 베이컨을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
옥수수 알갱이를 큰 프라이팬에 고열로 넣고 커민,바다 소금,카이엔 고추를 옥수수 위에 뿌립니다. 요리 할 때 주걱으로 옥수수를 부드럽게 뒤집은 다음 양파,빨간 피망 및 마늘을 저어줍니다. 이 팬에 충실하기 시작할 때까지,옥수수 혼합물을 몇 분마다 저어.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
옥수수를 잡아 떼다 수 있도록 팬에 맥주를 붓고,저어,옥수수는 매우 어두운 반점과 어두운 때까지 요리,그리고 양파와 빨간 피망은 부드러운,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거하고 다진 베이컨,코티 야 치즈,고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지