멕시칸 새우 샐러드
멕시코 새우 샐러드는 멕시코의 메인 코스입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30 및 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 225칼로리 , 27g의 단백질 , 8g의 지방을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.76의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 고춧가루, 커민 가루, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 69% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법을 보려면 멕시칸 콩 샐러드 , 멕시칸 피에스타 샐러드 피자 , 멕시칸 감자 샐러드를 시도해 보세요.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 9가지 재료를 섞습니다. 새우를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 냉장 보관하세요.
4개의 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 새우를 끼우세요. 양파 혼합물을 버리십시오. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다.
새우를 덮고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 3-4분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 굽습니다.
상추를 4개의 접시에 나누어 담습니다. 새우를 얹습니다.