멕시칸 망고 케이크
멕시칸 망고 케이크는 디저트 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분당 96센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 22g , 총 칼로리가 494칼로리 입니다. 소금, 버터 스틱, 망고, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있게 됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 멕시코 음식 팬이라면 매우 저렴한 레시피입니다. 3명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 11분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 망고 아이스크림을 곁들인 매콤한 망고 넥타에 담긴 고급스러운 삶은 배 , 비건 망고 치아씨드 망고 코코넛 아이스 팝 , 망고 무스와 화이트 초콜릿 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
케이크: 오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 오븐을 350도 F로 예열합니다. 10인치 튜브 또는 번트 팬에 버터와 밀가루를 듬뿍 바릅니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 큰 그릇에 체로 걸러 넣습니다. 다른 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터 1/12컵과 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 치십시오.
계란을 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 밀가루 혼합물을 여러 번에 걸쳐 넣고, 버터밀크와 번갈아가며 넣고, 마지막으로 밀가루 혼합물로 마무리하세요.
케이크가 황금색이 되고 중앙에 케이크 테스터를 꽂아 꺼내서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 45~50분 정도 걸립니다.
케이크를 와이어 랙으로 옮기고 팬에서 완전히 식힙니다. 케이크를 와이어 랙에 뒤집은 다음 케이크 접시나 플래터에 올려놓습니다. (요리사 참고: 케이크는 1일 전에 준비할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온에 보관합니다.)
망고, 물, 설탕 크림 치즈, 데킬라를 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 부드럽고 걸쭉해질 때까지 블렌딩하고, 필요하면 물을 더 넣습니다. 맛을 보고 필요하면 설탕을 더 넣어 단맛을 조절합니다.
케이크 위에 망고 토핑을 고르게 얹고 원하는 경우 식용 꽃으로 장식하세요.