메인 요리 샐러드

메인 요리 샐러드
메인 요리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 285 칼로리. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 슈 스트링 감자,크림 샐러드 드레싱,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 요리 새우 샐러드, 여름 메인 요리 샐러드,및 쇠고기 볶음 샐러드 메인 요리.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 양상추,당근,셀러리,양파,참치를 함께 던지십시오. 작은 그릇에 크림 샐러드 드레싱과 겨자를 함께 저어줍니다. 이 균일하게 코팅되도록 샐러드에 저어. 서빙 직전에 신발 끈 감자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수25
잡지