메이플-호박 파이 바
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 케이크 믹스,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 메이플 호박 치즈 케이크 바,및 메이플 호박 치즈 케이크 바.
지침
레이놀즈와 라인 13*9 인치 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝;요리 스프레이 스프레이.
혼합될 때까지 혼합 케이크 혼합,1 개의 계란 및 버터;준비한 팬의 바닥에 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,호박,설탕,드라이 푸딩 믹스 및 남은 계란을 치십시오.
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지;10 분을 식히십시오. 철사 선반에 디저트를 옮기기 위하여 포일 손잡이를 이용하십시오;완전하게 냉각하십시오.
그 사이에,혼합 될 때까지 저속에 믹서를 가진 큰 사발에있는 휘저어 진 토핑 혼합,우유 및 시럽을 치십시오. 고속 4 분에 이길. 또는 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 휘핑 토핑 혼합물을 디저트에 뿌립니다.