메이플 피칸 빵 푸딩

메이플 피칸 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 피칸 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,지상 계피,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리,메이플&피칸 푸딩, 메이플 피칸 쌀 푸딩,및 피칸&메이플 시럽 스티커 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,메이플 시럽 1 컵,계피를 잘 섞을 때까지 철사로 섞습니다. 잘 섞일 때까지 우유와 바닐라를 치십시오. 빵 조각을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
계피계피
바닐라바닐라
빵
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
연화 버터로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 피칸을 빵 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
빵
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
4
베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
폭로한 65 에 70 분을 굽십시요 또는 정상이 내뿜고 가벼운 황금 갈색까지(센터는 경미하게 흔들릴 것이다). 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
작은 그릇에 아이스크림,버번,메이플 시럽 1 큰술을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
아이스크림아이스크림
부르봉부르봉
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
따뜻한 빵 푸딩 위에 소스를 제공하십시오. 빵 푸딩과 소스를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
소스소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수8
잡지