메이플 유약과 매운 사과 케이크
단풍나무 유약을 가진 매운 사과 케이크는 입니다 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 메이플 맛,갈색 설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 메이플 유약과 애플 얼룩 케이크,및 메이플 유약과 애플 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 단축과 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 그리스;가볍게 밀가루.
중간 크기의 그릇에 밀가루 2 큰술과 함께 사과를 던지십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향 및 남은 밀가루를 섞습니다. 큰 그릇에 갈색 설탕,기름,계란 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 사과를 저어주세요. 팬에 반죽을 숟가락.
55 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 부드럽고 두껍게 될 때까지 모든 유약 성분을 섞습니다.