메이플 유약 사워 크림 도넛 구멍
필요 채식 아침 식사? 메이플 유약 사워 크림 도넛 구멍은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,가루 설탕,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 골수 도넛 구멍, 쉬운 수제 유약 도넛 구멍,및 수제 유약 초콜릿 도넛 구멍 비슷한 요리법.
지침
5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 63 온스(약 1 1/4 컵)건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
효모 혼합물에 사워 크림과 계란을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 첨가하십시오;촉촉한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 3 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 13 온스 밀가루,1 큰술을 충분히 추가하십시오(반죽이 약간 끈적 거리는 느낌).
요리 스프레이로 코팅 된 깨끗한 그릇에 반죽을 넣으십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽. 반죽을 36 등분으로 나눕니다.각 부분을 공으로 굴립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 플라스틱 랩으로 반죽을 덮으십시오.
네덜란드 오븐의 측면에 사탕/튀김 온도계 클립;팬에 기름을 추가합니다.
반죽 공 9 개를 뜨거운 기름에 넣고 2 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶고 필요에 따라 돌립니다. 기름 온도가 37 에 남아 있다는 것을 확인하십시오
팬에서 도넛 구멍을 제거하십시오. 시럽 혼합물에 딥 도넛 구멍;슬롯 스푼으로 제거.
베이킹 시트 위에 냉각 랙에 배수하십시오. 나머지 반죽 볼과 시럽 혼합물로 절차를 4 번 반복하십시오.