메이플 유약 구운 연어

메이플 유약 구운 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 유약 구운 연어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,생강,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 메이플 유약 연어, 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 단풍 나무와 겨자 유약 연어,및 메이플 버번 글레이즈 연어/스위트 크랜베리-애플 처트니+소금 구이 감자.

지침

1
큰 큰접시의 바닥안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요.
2
생강 혼합물에 생선,피부를 위로 향하게하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
물고기물고기
3
마리 네이드에서 물고기를 제거;초과 마리 네이드를 제거하기 위해 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에 5 분 동안 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
베이킹 시트에 샬롯과 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
1 큰술 시럽으로 생선을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물고기물고기
8
450 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
1 큰 스푼 시럽을 가진 솔;포크로 시험될 때 추가 7 분을 또는 물고기 조각까지 쉽게 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
원하는 경우 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수88
잡지