메이플 월넛 비건 팬케이크
메이플 월넛 비건 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,호두,우유 대안 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 월넛 팬케이크, 최고의 비건 귀리 및 호두 와플(또는 팬케이크),및 비건 호박 메이플 월넛 스콘.
지침
밀가루,소금 및 베이킹 파우더가 결합 될 때까지 금속 그릇에 함께 섞습니다.
두유,바닐라 추출물,오일 2 티퐁을 함께 섞습니다.
건조한 성분에 이들을 첨가하고 완전히 결합 될 때까지 약동하십시오.다진 호두를 계피로 코팅하십시오.약 2 분 동안 건조 볶음 팬에 중간 열에 그들을 토스트(그들은 자신의 괴로움을 잃을 때까지.)배터로 이들을 약동하십시요.가볍게 오일 팬,중간 열에 그것을 가열.
팬케이크 반죽의 1/4 을 팬 중간에 붓고 덮습니다.상단 측면 거품과 대부분 회사 인 경우,팬케이크를 뒤집어.분 반에 다른 분을 위해 열에 이것을 지키십시요.타자의 나머지 부분과 반복.메이플 시럽을 얹습니다.