메이플 아몬드가 들어간 초콜릿 타르트

메이플 아몬드가 들어간 초콜릿 타르트
단풍나무 알몬드를 가진 초콜렛 에 초콜렛 타트는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 꿀,달콤한 초콜릿,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 아몬드가 들어간 초콜릿 타르트, 화이트 초콜릿-라즈베리 타르트,아몬드와 피스타치오,및 구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타르트.

지침

1
펄스 코코아 가루,설탕,소금,및 1 1/4 컵 결합 식품 가공기에 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
버터를 첨가하십시오;혼합물이 닮을 때까지 맥박거친 식사. 작은 그릇에 달걀 노른자와 3 큰술 얼음물을 이길;밀가루 혼합물에 추가반죽 그냥 함께 올 때까지 펄스.3/4"두께의 디스크에 넣고 단단히 포장하십시오.플라스틱,그리고 확고해질 때까지,적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
12"라운드에 약간 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 아웃.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
타르트 팬으로 이동;가장자리를 들어 올리고 반죽이 팬에 슬럼프 다운되도록 한 다음 팬 가장자리로 부드럽게 누릅니다. 반죽을 다듬고 약 1"오버행을 남깁니다.오버행에 접어;을 눌러 준수합니다. 포크로 찌르기. 냉동실에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
6
양피지 또는 무거운 흙이 달린 라인 파이호일,1 1/2"오버행을 남깁니다. 채우기파이 무게 또는 말린 콩.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
7
말린 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 될 때까지 굽습니다.가장자리 주위가 약 30 분 건조됩니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
양피지 및 무게 및 베이크 제거지각이 단단해질 때까지 건조 해 보이며 5-10 분 더 길어집니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
팬을 와이어 랙에 옮깁니다.빵 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
앞으로하십시오:반죽은 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서;냉장 보관하십시오. 빵 껍질을 구울 수 있습니다.1 일 전;방에 단단히 싸여 보관하십시오.온도.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
1
약간 어두워 질 때까지 6-8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 테두리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
멋진 보자.
3
아몬드,메이플 설탕,메이플 시럽,소금,물 1/4 컵을 아메디움 냄비에 끓입니다. 혼합물이 마호가니가 될 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 설탕메이플 설탕
아몬드아몬드
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 냄비를 제거하고 활기차게 저어아몬드가 결정화 된 상태로 코팅 될 때까지 설탕(그들은 모래처럼 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
전분이 늘어선 과자 굽는 판에 밖으로 퍼지십시오;차갑게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
앞서:견과류는 2 주 동안 설탕에 절일 수 있습니다.앞서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
1
큰 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 섞습니다. 크림,꿀,소금을 작은 냄비에 넣고 끓여서 꿀을 녹이기 위해 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
초콜릿 혼합물 위에 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
초콜릿이 될 때까지 털다.녹고 혼합물이 매끄 럽다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
4
채우기를 붓는다.빵 껍질에 넣고 적어도 4 시간 동안 차게 할 때까지 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
바로 전에 메이플 아몬드가 든 탑 타트자격.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
메이플 시럽메이플 시럽
6
앞으로하십시오:타트는 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞;덮고 차게 유지하십시오. 방에 가져 오십시오.봉사하기 전에 온도.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지