딸기 아몬드 스콘
딸기 아몬드 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 소금,과자 장수의 설탕,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아몬드 스콘, 딸기 아몬드 초콜릿 칩 스콘{채식주의 자},및 계피 아몬드 스콘.
지침
오븐을 400 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 큰 그릇에 다용도 및 통밀 페이스트리 가루를 과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금과 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 버터 밀크 1 1/4 컵을 저어 얇게 썬 딸기를 조심스럽게 접습니다.
아이스크림 국자 또는 숟가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 16 개의 토루에 넣습니다.
스콘에 버터 밀크를 바르고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
에 대한 오븐의 상부 및 하부 3 분의 구워 30 에 35 분,스콘은 황금을 통해 요리 될 때까지;베이킹을 통해 중간에 다시 맨 아래로 전면에서 팬을 이동.
아몬드를 파이 접시에 뿌리고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다. 한편,작은 그릇에 버터 밀크,아몬드 추출물 및 소금으로 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
유약과 스콘 이슬비,다음 아몬드 상단,그들을 준수하기 위해 눌러.