메이플 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 스모키 토마토 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자에 레시피,메이플 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 스모키 토마토 수프는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 수프는 602 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 음식과 와인 레시피에는 사과 나무 훈제 베이컨,코셔 소금과 후추,흑설탕,물. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 메이플 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 스모키 토마토 수프, 설탕에 절인 베이컨 팝콘을 곁들인 스모키 호박 맥주와 체다 감자 수프,및 메이플 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 베이컨을 종이에 배열하고 거의 바삭해질 때까지 8 분 동안 굽습니다.
베이컨에 설탕을 뿌리고 윤이 날 때까지 8 분 동안 굽습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
마늘을 추가하고 30 초 동안 적당한 불로 요리.
토마토 페이스트를 넣고 어두워 질 때까지 2 분 동안 저어줍니다. 과립 설탕,훈제 파프리카,오렌지 제스트,피페 트 데 에스 펠렛,소금 1 큰술,후추 1/4 티스푼을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
물,오렌지 주스 및 사워 크림을 냄비에 저어줍니다. 일괄 작업,매끄러운 때까지 수프를 퓌레. 냄비에 수프를 반환;소금과 후추로 계절. 수프를 재가열 한 다음 그릇에 국자를 넣고 베이컨과 함께 제공하십시오. 또는 수프를 식히고 차갑게 제공 할 수 있습니다.