메이플 비건 컵 케이크와 메이플 유제품 프리 버터 크림
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 메이플 비건 컵 케이크에 메이플 유제품이없는 버터 크림을 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 사과 사이다 식초,베이킹 파우더,철자 가루[가벼운/흰색 철자 가루를 찾을 수없는 경우 밀가루를 하위 할 수 있음]및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 []요리 디저트 없음:메이플 시럽을 곁들인 베리&코코넛 치아 씨 푸딩{비건 친화,글루텐 프리,유제품 프리}, 메이플 버터 크림과 함께 애플 파이 컵 케이크,및 메이플 버터 크림 설탕을 입힌 블루 베리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오.종이 라이너가있는 머핀 컵 10 개(큰 컵 케이크 용)또는 머핀 컵 12 개(작은 컵 케이크 용)또는 붙지 않는 스프레이 spray.In 중간 크기의 그릇에 우유,식초,아마씨,메이플 시럽,기름,바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 당신이 건조한 성분을 측정하는 동안,또는 적어도 2 를 곁에 두십시오 minutes.In 큰 그릇,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
젖은 재료를 건조 위에 붓고 결합 될 때까지 털어냅니다(오버 믹스하지 마십시오).큰 아이스크림 국자 또는 1/3 컵(80 밀리리터)측정 컵을 사용하여 반죽을 준비된 머핀 컵에 넣습니다.
중앙 컵 케이크 중 하나에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 20-25 분 동안 굽습니다.서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.컵 케이크는 다음과 같을 수 있습니다 frozen.In 전기 비터가 들어간 깊은 그릇에 코코넛 오일,메이플 시럽,바닐라,바다 소금을 섞을 때까지 치십시오.천천히 두유 분말에서 체로 치고 통합하기 위하여 저속에 혼합하십시오. 그런 다음 혼합물이 더 가벼워 질 때까지 고속으로 혼합하십시오(색상 및 질감 모두).이 피크를 개최하기에 너무 부드러운 것 같으면,치아를 추가하고 통합 이길;서 보자 2-5 분,다음 사용하기 전에 다시 이길.