메이플 버터를 곁들인 바나나와 피칸 팬케이크

메이플 버터를 곁들인 바나나와 피칸 팬케이크
메이플 버터를 곁들인 바나난과 피칸 팬케이크는 채식 아침 식사. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 952 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 60 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,베이킹 소다,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크, 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 통밀 바나난 오트밀 팬케이크,및 저탄수화물 메이플 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:1 조각 양피지 또는 기름이 안 배는 종이
3
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 섞는 사발에서는 버터 밀크,계란 및 바닐라를 함께 터십시오 그래서 그들은 잘 결합된다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금,설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
건조와 젖은 재료를 결합하고 덩어리를 제거하는 숟가락으로 저어. 피캔,녹은 버터의 대부분에서 접히고 반죽이 매끄러 울 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
중간 낮은 열에 철판 또는 프라이팬을 가열하고 약간 녹은 버터 주위에 소용돌이 치며 팬케이크가 달라 붙지 않도록합니다. 국자를 사용하여 팬에 반죽을 부어,쿡의 메모를 참조하십시오*
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
국자국자
7
그들이 설정 될 때까지 1 면에 팬케이크를 요리 한 다음 가볍게 반죽에 바나나를 누릅니다. 익히지 않은 표면에 작은 거품이 나타나면 팬케이크를 뒤집고 양면이 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
8
당신이 나머지를 만드는 동안 오븐에 온난화 접시에 팬케이크를 전송합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
봉사,메이플-꿀 버터를 슬라이스,1 1/2 분 동안 녹아 오븐에 팬케이크와 장소의 스택 사이에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
과자 장수의 설탕과 설탕에 절인 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
믹싱 볼에 주걱을 사용하여 메이플 시럽과 꿀이 잘 섞일 때까지 버터를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
관 같이 종이에서 그것을 위로 구르고 끝을 뒤틀십시오. 30 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
잡지