메이플 버터

메이플 버터
메이플 버터는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 12 그램,그리고 총 143 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,버터,호박 파이 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 카라멜 소스를 곁들인 개별 메이플 버터 타트 빵 푸딩, 메이플 버터 소스를 곁들인 메이플 피칸 블론디,및 호박 버터&브라운 버터 메이플 피칸 그라 놀라 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,메이플 시럽,호박 파이 향신료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 냉장고에 약 30 분 동안 식히십시오. 왁스 칠 종이를 사용하여 롤에 양식 및 저장 포장. 원하는 경우이 시점에서 나중에 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
갈색 설탕갈색 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수0
잡지