메이플 배 거꾸로 케이크
메이플 배 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 생강,밀가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 거꾸로 메이플 배 호두 프라이팬 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 종기에 시럽을 가져와;요리 2 분.
열;에서 제거 다양 한 방식으로 팬에 배를 정렬 합니다.
팬을 중간 정도의 고열로 놓고 시럽이 걸쭉해질 때까지(약 4 분)부드럽게 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하십시오.
큰 그릇에 설탕,버터,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 밀크와 밀가루 혼합물을 번갈아 저어줍니다.
준비한 팬안에 배 혼합물에 반죽을 균등하게 따르십시요;포일을 가진 프라이팬의 손잡이를 감싸십시요.
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 외부 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 팬 5 분 안에 식히십시오.
거꾸로 케이크 위에 접시를 배치;접시에 반전.