메이플 민트 크림

메이플 민트 크림
메이플 민트 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 107 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 휘핑 크림,민트 추출물,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 호박 미니 치즈 케이크와 갈색 설탕 메이플 휘핑 크림, 민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린,및 메이플 크림 치즈 유약을 곁들인 메이플 애플 바 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
요거트,시럽,민트 추출물을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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