메이플 글레이즈드 돼지고기 등심

메이플 글레이즈드 돼지고기 등심
메이플 글레이즈드 포크 로스(Maple Glazed Pork Loin) 레시피는 약 3시간 10분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $2.65입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 396칼로리 , 단백질 51g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 흑설탕, 팬케이크 시럽, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 50명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이컨으로 감싼 메이플 글레이즈 돼지 등심 , 대추 소스를 곁들인 메이플 글레이즈 돼지 등심 볶음, 잣을 곁들인 구운 쿠스쿠스 , 허니 글레이즈 돼지 등심 도 좋아했습니다.

지침

1
로스트를 다시 밀봉할 수 있는 큰 봉지에 넣습니다. 작은 그릇에 녹인 버터, 식초, 팬케이크 시럽, 옥수수 전분, 흑설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블 시럽테이블 시럽
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
로스트와 함께 가방에 붓습니다. 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 2시간 동안 냉장 보관하세요.
3
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
로스팅 팬이나 대형 더치 오븐에 구운 고기를 넣고 그 위에 매리네이드를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
뚜껑을 덮고 예열된 오븐에서 1시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
뚜껑을 열고 윗부분이 갈색이 될 때까지 계속 굽고 고기 온도계로 측정했을 때 내부 온도가 63도(섭씨 63도) 이상일 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
오븐에서 꺼내어 약 10분 정도 방치한 후 조각하세요. 내부 온도는 10도 정도 높아져야 합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수23
잡지