메이플 경화 캐나다 베이컨
메이플 경화 캐나다 베이컨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $10.09 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 136 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1200 칼로리. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 불의 유형의 혼합물:간접,후추,돼지 고기 허리 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 120 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버몬트 체다 치즈와 허브로 가득 찬 검은 후추 팝 오버 스크램블 에그와 메이플 머스타드 유약 캐나다 베이컨, 메이플 경화 연어,및 캐나다 메이플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
치료법을 만들려면 1 쿼트의 물,코셔 소금,메이플 시럽,흑설탕,핑크 소금,월계수 잎,마늘,후추를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 소금과 설탕을 용해 교반,높은 열을 통해 끓인다. 1 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
큰 용기에 전송 하 고 물 나머지 3 쿼트에 저 어.
완전히 식힐 때까지 냉장고에 넣으십시오. 완전히 치료에 돼지 고기 허리를 잠수함 3~5 일 동안 냉장고에 앉아 보자.
큰 용기에 치료 및 장소에서 돼지 고기를 제거합니다.
허리를 완전히 물속에 담을만큼 충분한 물을 추가하십시오.
30 분 동안 앉아 보자,다음 종이 타월로 물 팻 건조에서 돼지 고기를 제거합니다.
흡연자 또는 그릴을 225 에 발사하십시오. 나무를 점화 하 고 연기를 생산,돼지고기를 배치 하 고 인스턴트 읽기 온도계 등록 140 도 돼지고기 허리,약 2~3 시간의 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 요리.
돼지 고기를 30 분 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 슬라이스와 팬 튀김.