메이크오버 호박빵
Makeover Zucchini Bread는 유제품이 없고 락토 오보 채식주의자를 위한 24인분 레시피입니다. 이 아침 식사는 1인분당 168칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분당 25센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 밀가루, 베이킹 소다, 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 더블 초콜릿 호박 빵 , 장인 빵과 함께 제공되는 호박 치즈 스프레드 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 사과소스, 계란, 기름, 바닐라를 잘 섞일 때까지 섞습니다.
밀가루, 계피, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 넣고 설탕 혼합물에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다. 애호박과 호두를 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 8인치 x 4인치 크기의 덩어리 틀 두 개에 옮깁니다.
350°C에서 45~55분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올리기 전에 10분 동안 식힙니다.