메이크오버 라즈베리 아이스크림
메이크오버 라즈베리 아이스크림은 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 165칼로리 , 단백질 3g , 지방 5g 으로 12인분을 만듭니다. 1인분에 70센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 만들 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림, 라즈베리, 반반 크림과 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리와 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 마이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤리를 곁들인 아몬드 케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 크림과 우유를 넣고 175°로 가열한 후, 설탕 1/2컵과 소금을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
뜨거운 혼합물을 계란에 조금 넣고 휘젓습니다. 모든 재료를 팬에 다시 넣고 계속 휘젓습니다. 약불에서 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
불에서 내립니다. 팬을 얼음물에 담가 빠르게 식힙니다. 2분간 저어줍니다. 사워크림과 젤리를 넣고 저어줍니다. 커스터드 위에 왁스 페이퍼를 얹어줍니다. 몇 시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
한편, 작은 그릇에 라즈베리, 레몬즙, 남은 설탕을 넣고 살살 섞어줍니다.
2시간 동안 가끔씩 저어주면서 그대로 두세요. 라즈베리 혼합물을 살짝 으깨서 커스터드에 넣고 저어주세요.
아이스크림 냉동실 실린더를 3분의 2 정도 채우고 제조사의 지시에 따라 냉동하세요. 남은 혼합물은 얼릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요. 아이스크림이 얼면 냉동 용기에 옮겨 담고 서빙하기 전에 2~4시간 동안 얼리세요.