메이크오버 구운 감자 수프
영어: 레시피 메이크오버 구운 감자 수프는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분에 1.31달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 11g , 총 237칼로리가 들어 있습니다. 파, 파슬리, 후추 소스 및 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 122명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 오르되브르로 좋습니다. 겨울 에 완벽합니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 구운 감자 수프 , 구운 감자 수프 .
지침
감자를 깨끗이 씻어 구멍을 낸 후 전자레인지용 접시에 담습니다. 뚜껑을 덮지 않고 강으로 8~12분 또는 부드러워질 때까지 전자레인지에 돌립니다. 한 번 뒤집어줍니다.
그동안 큰 냄비에 베이컨을 넣고 중불에서 바삭해질 때까지 볶습니다. 구멍 뚫린 국자를 사용하여 베이컨을 꺼내 키친타월에 올려놓습니다.
기름을 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루 1/4컵을 넣고 5~7분 또는 노릇노릇해질 때까지 볶습니다. 육수를 조금씩 넣어가며 저어줍니다.
파슬리, 마늘, 바질, 소금, 후추, 고추 소스를 넣습니다. 끓어오르면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
작은 그릇에 남은 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 팬에 넣습니다. 끓으면 2분 또는 살짝 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
감자 껍질을 벗기고 깍둑썰기하여 수프에 넣습니다.
베이컨을 넣고 익을 때까지 저어가며 볶습니다.
치즈와 파를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
원하시면 파슬리, 치즈, 파, 베이컨을 추가로 얹어 장식하세요.