메이어 레몬 판나 코타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마이어 레몬 판나 코탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,일반 레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 비트 판나 코탄과 마이어 레몬 무스, 라스베리와 마이어 레몬 코코넛 판나 코타,및 레몬 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
흰색 껍질을 피하면서 야채 필러를 사용하여 레몬에서 껍질을 제거하십시오. 레몬에서 주스 3 큰술을 짜십시오.
껍질,우유 1/2 컵,반반,설탕,소금을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다(끓이지 마십시오).
열에서 팬을 제거;커버 20 분 서 보자. 껍질을 버리십시오.
작은 그릇에 남은 우유 3 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 최소 10 분 동안 그대로 두십시오. 중간 열에 반 그리고 반 혼합물을 돌려보내십시오;1 분 동안 또는 아주 뜨거울 때까지 요리하십시오.
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지(약 1 분)털로 저어줍니다. 버터 밀크와 3 큰술 주스를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 4(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 나눕니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
판나 코타의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행.
거꾸로 각 컵 위에 접시를 배치;접시에 반전.