메이어 레몬 판나 코타

메이어 레몬 판나 코타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마이어 레몬 판나 코탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,일반 레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 비트 판나 코탄과 마이어 레몬 무스, 라스베리와 마이어 레몬 코코넛 판나 코타,및 레몬 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
흰색 껍질을 피하면서 야채 필러를 사용하여 레몬에서 껍질을 제거하십시오. 레몬에서 주스 3 큰술을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
주스주스
레몬레몬
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
필러필러
2
껍질,우유 1/2 컵,반반,설탕,소금을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 팬을 제거;커버 20 분 서 보자. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
작은 그릇에 남은 우유 3 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 최소 10 분 동안 그대로 두십시오. 중간 열에 반 그리고 반 혼합물을 돌려보내십시오;1 분 동안 또는 아주 뜨거울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지(약 1 분)털로 저어줍니다. 버터 밀크와 3 큰술 주스를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 4(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 나눕니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터 밀크버터 밀크
커스터드커스터드
젤라틴젤라틴
주스주스
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
털
6
판나 코타의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
칼
7
거꾸로 각 컵 위에 접시를 배치;접시에 반전.
8
원하는 경우 민트와 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지