메이어 레몬 케이크

메이어 레몬 케이크
메이어-레몬 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,아몬드,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 냄비에 전체 레몬을 넣어,차가운 물으로 커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수;얼음 물 한 그릇에 옮깁니다. 레몬이 차가울 때,내무반으로 자르고 온화하게 가능한 한 다량 주스를 유지하는 씨를 제거하십시오. 그들은 부드럽고 두꺼운 순수 될 때까지 식품 가공기에 레몬을 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
버터와 밀가루 9 에서. 이동할 수 있는 변죽을 가진 팬. 푸드 프로세서에서 견과류가 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 아몬드를 맥박하십시오. 큰 그릇에 넣고 밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
다른 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 레몬 퓨어와 아몬드 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
아몬드 혼합물을 추가하고 결합 저어. 설탕에 절인 생강을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
7
다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치고 확고한 봉우리를 만듭니다. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
준비된 팬에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
케이크의 가장자리가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지,대략 1 시간 구우십시오. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
케이크 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
12
레몬 슬라이스로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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