메이어 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마이어 레몬 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,450 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,달걀 노른자,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:베이킹 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 가볍게 코팅합니다. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥 베이킹 스프레이로 다시 한 번 코트. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
풍미 가닥이 남아 있지 않고 설탕이 축축하고 노란색이 될 때까지 푸드 프로세서에 설탕과 풍미를 1 1/2 컵 펄스하십시오. 또는 손가락 끝으로 설탕에 풍미를 문지릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
유리 측정 컵에 우유,레몬 주스 및 바닐라를 결합하십시오.
큰 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 중간 속도에 거품기 부착을 가진 채찍 달걀 흰자위,대략 2 분. 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 휘젓습니다. 스탠드 믹서 보울을 사용한 경우 흰색을 별도의 보울로 옮깁니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 패들 부착물로 버터와 레몬 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 3 가지 첨가물로 첨가하십시오. 달걀 흰자위를 접고 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 랙에 직접 케이크를 돌려,벗겨 양피지를 폐기,다음 정상이 위로 향하게되도록 반전. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
마이어 레몬 커드의 경우:풍미 가닥이 남아 있지 않고 설탕이 축축하고 노란색이 될 때까지 푸드 프로세서에서 풍미와 설탕을 펄스하십시오. 또는 손가락 끝으로 설탕에 풍미를 문지릅니다.
바닥이 무거운 중간 냄비에 레몬 설탕,옥수수 전분,계란,달걀 노른자,소금을 함께 휘젓습니다.
주스를 추가하고 두껍게 푸딩의 일관성,8~10 분 때까지 지속적으로 터는,중간 낮은 불로 요리. 혼합물이 종기에 도달하면,요리 이상 2 분 동안 터는 계속합니다.
커스터드 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 놓고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 또는 그릇을 얼음 욕조에 넣고 커스터드가 완전히 식을 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
조립:톱니 모양의 칼로 각 케이크를 반으로 잘라 4 개의 동일한 층을 만듭니다.
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 한 층을 놓고 냉각 된 두부의 1/3(약 1/2 컵)으로 펼칩니다. 남은 케이크 레이어와 두부로 반복하십시오.
케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.