메이어 레몬 케이크

메이어 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마이어 레몬 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,450 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,달걀 노른자,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크의 경우:베이킹 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 가볍게 코팅합니다. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥 베이킹 스프레이로 다시 한 번 코트. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
풍미 가닥이 남아 있지 않고 설탕이 축축하고 노란색이 될 때까지 푸드 프로세서에 설탕과 풍미를 1 1/2 컵 펄스하십시오. 또는 손가락 끝으로 설탕에 풍미를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
유리 측정 컵에 우유,레몬 주스 및 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
큰 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 중간 속도에 거품기 부착을 가진 채찍 달걀 흰자위,대략 2 분. 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 휘젓습니다. 스탠드 믹서 보울을 사용한 경우 흰색을 별도의 보울로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 패들 부착물로 버터와 레몬 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
7
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
8
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 3 가지 첨가물로 첨가하십시오. 달걀 흰자위를 접고 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
9
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 랙에 직접 케이크를 돌려,벗겨 양피지를 폐기,다음 정상이 위로 향하게되도록 반전. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
11
마이어 레몬 커드의 경우:풍미 가닥이 남아 있지 않고 설탕이 축축하고 노란색이 될 때까지 푸드 프로세서에서 풍미와 설탕을 펄스하십시오. 또는 손가락 끝으로 설탕에 풍미를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬메이어 레몬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
바닥이 무거운 중간 냄비에 레몬 설탕,옥수수 전분,계란,달걀 노른자,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
주스를 추가하고 두껍게 푸딩의 일관성,8~10 분 때까지 지속적으로 터는,중간 낮은 불로 요리. 혼합물이 종기에 도달하면,요리 이상 2 분 동안 터는 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
두부를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16
커스터드 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 놓고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 또는 그릇을 얼음 욕조에 넣고 커스터드가 완전히 식을 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
조립:톱니 모양의 칼로 각 케이크를 반으로 잘라 4 개의 동일한 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
18
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 한 층을 놓고 냉각 된 두부의 1/3(약 1/2 컵)으로 펼칩니다. 남은 케이크 레이어와 두부로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
19
케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
20
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지