메모리 레인 오트밀 땅콩 버터 크림 샌드위치

메모리 레인 오트밀 땅콩 버터 크림 샌드위치
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,오트밀 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메모리 레인 스페인어 로스트, 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치,및 휘핑 초콜릿 가나슈와 땅콩 버터 오트밀 쿠키 샌드위치.

지침

1
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,흑설탕,버터,땅콩 버터,물 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
갈색 설탕갈색 설탕
쿠키 믹스쿠키 믹스
버터버터
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 40(1 1/4 인치)공에 넣으십시오. 손가락으로 각 공을 눌러 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
9~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 3 분;과자 굽는 시트에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
작은 그릇에 땅콩 버터,설탕 프로스팅,우유를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
프로스팅프로스팅
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
각 샌드위치 쿠키에 대해 쿠키 1 개 바닥에 약 1 큰술 충전물을 뿌립니다. 다른 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로. 가볍게 눌러 약간 비틀십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수1
잡지