메리 케이의 끝없는 초콜릿 케이크
메리 케이의 끝없는 초콜릿 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,반 달콤한 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 메리의 블루 베리 케이크,및 메리의 한 단계 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 스프레이 12 컵 도넛 팬
혼합 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,우유,기름,시럽 및 계란을 결합하십시오. 혼합 될 때까지 저속으로 구타 한 다음 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 약 2 분 동안 치십시오. 초콜릿 칩을 넣고 도넛 팬에 붓습니다.
55 분에서 1 시간 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 냉각 랙에 놓습니다.
장식을 위해 가루 설탕을 뿌리거나 초콜릿 글레이즈로 이슬비를 뿌립니다.
작은 냄비에 초콜릿과 우유를 결합하십시오. 혼합 및 혼합물이 끓을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 열을 낮추고 요리하십시오.