프라이팬 치킨 냄비 파이
프라이팬 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생과자 빵 껍질,닭고기,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 빵 껍질을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 1/3 컵을 중불로 녹이고 다용도 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 휘젓습니다. 닭고기 국물과 우유를 점차적으로 넣고 6~7 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 휘젓습니다.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터;양파와 버섯을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기,다음 4 가지 재료 및 소스를 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 10 인치 주철 프라이팬에 1 피스 러스트를 넣습니다. 조각 껍질 위에 닭고기 혼합물을 숟가락으로 얹고 남은 조각 껍질을 얹습니다.
파이 위에 4~5 개의 슬릿을 잘라 증기가 빠져 나갑니다.
350 에서 1 시간에서 1 시간 5 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
베이컨과 체다 비스킷을 곁들인 치킨 팟 파이:조각을 생략하십시오.껍질과 달걀 흰자. 오븐을 42 로 예열하십시오
가볍게 기름칠 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단계 숟가락 충전을 통해 지시대로 치킨 파이 충전을 준비합니다.
차가운 버터 1/2 컵을 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
버터 큐브를 과자 믹서기 또는 포크로 2 컵 자체 상승 밀가루로 부서지기 쉽고 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 자릅니다.
추가 3/4 컵(3 온스.)파쇄 날카로운 체다 치즈,1/4 컵 잘게 썬 요리 베이컨,2 큰술. 다진 신선한 골파와 휘핑 크림 1 컵,건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오.
3/4 인치 두께로 롤 또는 팻 반죽;2 1/2 인치 원형 커터로 절단하여 15 개의 비스킷을 만듭니다.
치킨 파이 충전물을 425 에서 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 뜨거운 닭 혼합물의 위에 건빵을 배열하십시오.
25~30 분 더 굽거나 비스킷이 황금빛 갈색이고 닭고기 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 비스킷을 2 큰술로 닦으십시오. 녹은 버터.
실습 시간:50 분.;총 시간:1 시간,30 분