메리 왕성한 안녕의 스코틀랜드 스콘

메리 왕성한 안녕의 스코틀랜드 스콘

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오. 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 3 분의 1 로 나누고 각 조각을 3~4 번 반죽하십시오. 각 조각을 6 인치 라운드(1/2 인치 두께)로 두드린 다음 각 라운드를 4 개의 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
뜨거운 때까지 약한 불로 열 철판,다음 가볍게 기름.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
2 개의 배치로 작업하고 반죽의 각 쐐기에 밀가루를 뿌리고 초과분을 두드린 다음 저열로 방해받지 않고 3 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 높이고 부풀어 오르고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 요리하십시오. 이상 스콘을 켜고 밑면이 황금 갈색 때까지 요리,6 에 8 분(밀접하게 시계;스콘을 이동하고 연소하지 않고 통해 요리 그래서 필요에 따라 열을 조절). 가장자리에 스콘을 돌리고 가장자리 당 약 1 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
컷 하나 스콘 오픈 체크 알맞게 요리.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
랙에 전송 하 고 따뜻한 멋진. (가볍게 배치 사이에 철판을 기름칠하십시오.)
6
Transfer to a rack and cool to warm. (Lightly oil griddle between batches.)
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수13
잡지