메를로 등심 스테이크-발사믹 감소
메를로 발사믹 감소와 등심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 등심 스테이크를 데리러,우스터 셔 소스,거칠게 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 감소 스테이크 오 포이브르, 발사믹 감소 립 아이 스테이크 오 포이 브르,및 스테이크,아루 굴라&발사믹 환원 수제 피자 비슷한 요리법.
지침
대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
가방에 스테이크를 추가;인감. 자주 선회,실온 15 분에 매리 네이드에 담그다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 3 분을 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 추가 3 분을 요리하십시오.
팬;에서 스테이크를 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
샬롯 추가;2 분 또는 샬롯이 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 예약 마리 네이드에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 열을 증가시키고,종기에 가져다;1~2 분 또는 1/4 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
서빙 플래터에 스테이크 슬라이스와 축적 된 주스를 놓습니다. 스테이크 위에 숟가락 소스.