메렝 드 프레사스(콜롬비아 딸기 머랭 디저트)
메렝 드 프레 사스(콜롬비아 딸기 머랭 디저트)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 723 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 547 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,과립 설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 대황 머랭 디저트, 체리 머랭 디저트,및 체리 머랭 디저트 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 250 도 예열하십시오. 양피지로 두 개의 작은 베이킹 시트 또는 하나의 큰 베이킹 시트를 깔고 따로 보관하십시오.
계란 흰자를 그릇에 넣고 전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘젓습니다.속도를 높게 높이고 한 번에 약 3 큰 스푼의 과립 설탕을 점차적으로 넣고 라임 주스를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 백인은 확고하지만 촉촉해야합니다. 때때로 그릇의 측면을 긁어.준비된 과자 굽는 판에 머랭의 반 숟가락,머랭의 기초가 너무 얇지 않다는 것을 확인하는 주걱으로 평평하게 하십시오.
머랭이 준비 될 때까지 담그는 과립 설탕과 함께 그릇에 딸기를 놓습니다.
뻣뻣하고 푹신 푹신해질 때까지 바닐라와 가루 설탕으로 휘핑 크림을 휘젓습니다.영형 조립:주걱을 사용하여 머랭 위에 휘핑 크림을 펴고 딸기를 넣은 다음 두 번째 머랭을 위에 놓습니다.
다른 크림 층을 펼치고 나머지 딸기를 위에 넣으십시오.