메뚜기 사각형
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 메뚜기 사각형에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 118 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 메뚜기 사각형, 메뚜기 디저트 사각형,및 메뚜기 파이.
지침
작은 냄비에 옥수수 전분,설탕,소금 및 우유를 함께 털어냅니다. 끊임없이 휘젓는 동안 중간 열에 가벼운 종기를 가져 오십시오. 푸딩이 두꺼워 질 때까지 천천히 거품이 표면을 부러 뜨릴 때까지(약 2 분)계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 즉시 큰 그릇에 부어 넣으십시오. 신속하게 털 crème de menthe,crème de 카카오,바닐라. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 실온으로 식히기 위해 계속 휘젓습니다(약 10~15 분).
푸딩 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 놓습니다. 냉장 보관하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 스탠드 믹서에서 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 크림을 바르십시오.
녹인 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 더 치십시오.
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서 그릇을 씻고 조심스럽게 말립니다.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림을 추가합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 식힌 푸딩에 넣습니다.
의 바닥을 커버 8 엑스 8 초콜릿 그레이엄 크래커와 팬(당신이 필요합니다 4 1/2 크래커"시트"또는 9 층 당 그레이엄 사각형). 그레이엄 크래커를 푸딩 혼합물의 절반으로 덮고 그레이엄 크래커의 다른 층을 얹은 다음 남은 푸딩으로 덮습니다.
그레이엄 크래커의 최종 층을 상단에 추가하고 초콜릿 프로스팅으로 덮으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.