메뚜기 사각형

메뚜기 사각형
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 메뚜기 사각형에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 118 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 메뚜기 사각형, 메뚜기 디저트 사각형,및 메뚜기 파이.

지침

1
작은 냄비에 옥수수 전분,설탕,소금 및 우유를 함께 털어냅니다. 끊임없이 휘젓는 동안 중간 열에 가벼운 종기를 가져 오십시오. 푸딩이 두꺼워 질 때까지 천천히 거품이 표면을 부러 뜨릴 때까지(약 2 분)계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 즉시 큰 그릇에 부어 넣으십시오. 신속하게 털 crème de menthe,crème de 카카오,바닐라. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 실온으로 식히기 위해 계속 휘젓습니다(약 10~15 분).
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
푸딩 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 놓습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 스탠드 믹서에서 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
5
녹인 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서 그릇을 씻고 조심스럽게 말립니다.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림을 추가합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 식힌 푸딩에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
의 바닥을 커버 8 엑스 8 초콜릿 그레이엄 크래커와 팬(당신이 필요합니다 4 1/2 크래커"시트"또는 9 층 당 그레이엄 사각형). 그레이엄 크래커를 푸딩 혼합물의 절반으로 덮고 그레이엄 크래커의 다른 층을 얹은 다음 남은 푸딩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
그레이엄 크래커의 최종 층을 상단에 추가하고 초콜릿 프로스팅으로 덮으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
10
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지