메기와 감자 파이(파스텔 드 바 그레 이 파파)

메기와 감자 파이(파스텔 드 바 그레 이 파파)
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 854 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 45 그램 각각. 만약 $3.99 서빙 당 예산에 빠지면 메기와 감자 파이(파스텔 드 바그레 이 파파)가 장관이 될 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선 부용 태블릿,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 감자와 옥수수 캐서롤(파스텔 드 파파 콘 엘리오테), 빵가루 입힌 메기(바그레 아파나도 오 라 밀라 네사),및 파파 찰스의 고구마 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지