메기 저녁 식사

메기 저녁 식사
메기 저녁 식사는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1299 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 피망,셀러리,옥수수 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오늘 저녁 식사:된장 윤기 나는 메기와 베이비 복 쵸이, 저녁 식사를위한 피칸 겉 껍질 치킨 저녁 식사,및 마늘 버터를 곁들인 블랙 케틀 파스타-저녁 식사에 많은 일을 할 수있는 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를하십시오 비슷한 요리법.

지침

1
메기를 위해:메기를 매리 네이드에 담그려면 필레와 버터 밀크를 평평한 바닥 용기에 넣으십시오. 최소 30 분,최대 1 일 동안 냉장고에 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
메기메기
2
프라이어를 식물성 기름으로 화씨 350 도까지 예열하십시오. 튀기기 전에 매리 네이드에서 메기를 제거하고 초과 버터 밀크를 떨어 뜨릴 수 있습니다. 옥수수 가루에 소금과 후추로 간을합니다. 필렛을 밀가루로 코팅 한 다음 계란을 씻은 다음 옥수수 가루를 양념하고 튀기기 전에 남은 필레로 과정을 반복하십시오. 메기가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
메기메기
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
프라이어에서 제거하고 종이 타월로 접시에 여분의 기름을 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
소스를 위해:중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 첨가하고 녹으십시오. 다음으로 양파,고추 및 셀러리를 넣고 반투명해질 때까지 땀을 흘립니다. 그런 다음 밀가루,해산물 조미료 및 마늘을 저어 버터를 두껍게 만듭니다. 이 작업은 1~2 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
다음,크림을 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 크림이 설정 될 때까지 요리하십시오. 마지막으로,가재를 추가하고 혼합 털,마지막 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
봉사하려면 접시에 1/2 컵 밀가루 또는 폴렌타를 놓은 다음 준비된 가재 소스의 1/4 을 놓고 파삭 파삭 한 조리 된 생선을 얹습니다. 녹색 양파 또는 향신료로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가재가재
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수46
잡지