멀드 와인 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1632 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 107 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.46 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 210 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 계피 스틱을 데리러,스타 아니스 스타,싼 까베르네 소비뇽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것, 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,및 멀드 와인.
지침
고열로 마른 프라이팬에 약 30 초 동안 향이 날 때까지 자주 저어주는 향신료를 토스트합니다.
중간 비 반응성 냄비에 와인과 향신료를 중간 불로 끓입니다. 스트레이너를 통해 한 오렌지 주스를 짜서 씨앗을 제거한 다음 소비 된 오렌지를 팬에 추가하십시오. 와인이 1/4 컵을 측정하는 두껍고 거품이 많은 시럽으로 줄어들 때까지 자주 저어 요리하십시오. 향신료와 오렌지를 스트레인 및 냉각 따로 설정.
다른 깨끗한 매체 냄비에 잘 결합하고 약간 두껍게 될 때까지 달걀 노른자와 설탕을 함께 털다.
완전히 통합 될 때까지 크림과 우유에 거품기,와인 감소를 추가,다음 숟가락에 커스터드 양식 때까지 중간 불로 요리하고 다시 깨끗한 라인을 잎 가로 질러 슬쩍 손가락.
스트레이너를 통해 밀폐 용기에 붓고 브랜디와 소금을 넣고 저어 냉장고에서 밤새 식히십시오.
아이스크림을 냉동실에 옮기고 서빙하기 전에 최소 4 시간 동안 굳히십시오.