멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크

멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크
멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 751 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕을 친 체리의 혼합물,자두를 먹을 준비,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 크리스마스 와인 과일 케이크,및 크리스마스 컵 케이크-밤나무 버터 설탕을 입힌 와인 컵 케이크.

지침

1
당신이 구워 이틀 전에:.부드럽게 오렌지 껍질의 스트립과 포트를 가열&모슬린 또는 천 가방에 묶여 모든 심사숙고 와인 향신료;당신이 나중에 과일을 추가 할 것입니다 당신은 큰 넓은 냄비가 필요합니다.종기에 가져와 다음 열을 벗고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
베트남 계피칩베트남 계피칩
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
멀드 와인 포트 혼합물에 모든 과일,자두,껍질 및 견과류를 넣고 잘 저어 뚜껑을 덮으십시오.당신이 경우에 당신이 2 일 동안 그것을 냉장할 필요가 있을 아주 뜨거운 기후에서 살지 않는 한,실내 온도에 남겨두십시오. 나는 부작용없이 최대 4 일 동안 이것을 남겼습니다!날 당신은 케이크를 구워:.그리스와 베이킹 종이/양피지 느슨한 바닥 깊은 케이크 주석 더블 라인;나는 높은 측면과 8"직경 라운드 주석을 사용.갈색 종이 또는 베이킹 종이/양피지의 이중 층으로 케이크 주석의 외부를 감싸고 끈으로 묶으십시오-너무 빨리 또는 너무 많이 갈변하는 케이크를 멈추고 노력이 가치가 있습니다!가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
자두자두
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
점차적으로 구타 계란 비트에 의해 밀가루 비트를 추가-각 밀가루 사이에 잘 혼합&계란 추가. 이 응결을 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
과일&견과를 배수하십시오-어떤 과잉 항구든지 미래 담그는 것을 위해 지켜질 수 있습니다! 멀드 와인 백과와 오렌지 껍질 조각을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
케이크 혼합물에 과일과 견과류를 추가 및 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
한 오렌지의 강판 껍질과 함께 향신료를 추가하고 나무 숟가락으로 잘 섞는다.준비된 주석에 케이크 혼합물을 숟가락과 상단 수준.중간에 약간의 딥을 만들어 고르지 않게 상승 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
30 분 동안 굽고 오븐을 150 도 또는 300 도 아래로 돌리고 1 1/2~1 3/4 시간 동안 또는 꼬치 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.주석에 냉각 케이크를 둡니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
주석에서 제거하고 밀폐 용기에 보관-잘 크리스마스 때까지 베이킹 종이/양피지에 싸여.전통적인 사탕 및 장식 또는 과일과 너트 유약으로 장식-아니면 그냥 종이에서 제거 주름 장식으로 장식하고 매력적인 케이크 플래터에서 봉사!요크셔에서 나는 어디에서 온,우리는 웬 슬리 데일 치즈 한 조각과 함께 크리스마스 케이크 한 조각을 먹을 것!
당신이 필요로하는 성분
웬 슬리 데일웬 슬리 데일
마지팬은마지팬은
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
난이도전문가
준비 완료48 시간, 1 m.
서빙11
건강 점수6
잡지