먹기의 예술 카보 네이드 2019 년 10 월 15 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 식사의 카보 네이드의 예술을 제공 할 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 32 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 쇠고기 척,소금 및 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 카보네이드, 카르 보 네이드 플라망드(벨기에 쇠고기 스튜),및 깨끗한 먹는 박제 고추{깨끗한 먹는 냉동고 식사 요리 책 공짜} 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 쇠고기를 건조 하 고 근육 사이 휴식 가능한 한 많이 다음 대략 2-2-인치 조각으로 잘라. 30 분 이상—뚜껑이 큰,무거운 냄비에 크롤 링하여 팬을 냉각하지 않도록 일괄 적으로 작업,잘 지방에 고기를 갈색. 고기가 갈변하는 동안 양파를 굵게 자릅니다.
중간 열에 냄비에 양파를 갈색으로 만들고 필요에 따라 약 12 분 동안 더 많은 지방을 추가합니다.
밀가루를 추가,지방과 혼합 하 고 1 분 동안 요리.
저어 주면서 맥주를 넣으십시오. 고기를 냄비에 넣고 허브 묶음,소금 1 티스푼,후춧가루를 넣고 모두 섞습니다. 고기는 거의 완전히 담궈 야하며 그렇지 않은 경우 맥주(또는 물,국물 또는 스톡)를 더 추가하십시오. 매우 낮은 거품에 쿡,필요한 경우 냄비 아래 열 디퓨저를 배치 하 고 설정 뚜껑 어느 정도 열려 온도 제어 하는 데 도움이. 꼬치가 쉽게 미끄러질 때까지,특히 약 3 시간 동안 고기를 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 고기와 약 절반 양파를 제거;허브 번들을 폐기. 조심스럽게 액체에서 지방을 탈지. 필요한 경우 풍부하지만 콧물 크림의 일관성을 줄이기 위해 그것을 끓입니다. 냄비에 고기와 양파를 반환하고 철저하게 가열. 맛을 내고 필요에 따라 소금과 약간의 설탕을 넣으십시오.