머스타드 스페 츨과 사과 실란트로 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

머스타드 스페 츨과 사과 실란트로 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
겨자 스페 츨과 사과 실 란 트로 살사 팬 구운 돼지 고기 안심은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1229 칼로리, 단백질 135 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,고수,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 겨자 유약 돼지 고기 안심, 겨자 돼지 고기,및 겨자,로즈마리,사과 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 그릇에 밀가루,겨자,마른 겨자,파마산 및 소금을 함께 털어냅니다. 그런 다음 계란과 우유를 넣고 금속 또는 나무 숟가락을 사용하여 함께 저어줍니다. 일관성은 팬케이크 반죽보다 약간 두꺼운 두꺼운 반죽이어야합니다. 물 끓게에 올 때 냄비에 소 쿠 리를 넣어 타자에 부 어. 고무 주걱을 사용하여,소쿠리의 구멍을 통해서 반죽을 강제하십시오 그래서 물으로 작은 하락에서 내린다. 단 1 분 동안 요리하십시오. 스페 츨이 표면에 떠있을 때,그들은 요리됩니다. 차가운 물 스트레인 즉시 냉각 및 조리 과정을 중지 씻어.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
쿠키 시트에 스페 츨을 놓고 조금 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐 방지 대형 소테 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
카놀라유를 넣고 담배를 피우기 시작하면 돼지고기를 넣는다. 돼지고기에 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든 돼지 고기에 진짜 좋은 깊은 갈색 색상을 얻기 위해 모든면에서 돼지 고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
요리를 끝내기 위하여 오븐에 팬을 옮기십시오. 돼지 고기의 중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 138 도,중간 정도의 경우 약 10~15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
오븐에서 도마에 돼지 고기를 제거하고 저미기의 앞에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
살사:돼지 고기가 요리하는 동안 살사를 만드십시오. 큰 그릇에 사과,식초 및 레몬 주스를 넣고 코트에 던져 갈색으로 변하는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
오늘의 이빨오늘의 이빨
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
할라피뇨,기름,향신료,소금을 넣고 잘 섞는다. 실란트로를 넣고 덮고 냉장 보관하십시오. 그것은 최대 1 일을 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
큰 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 스페 츨을 추가하고 열을 중간 높이로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
스페 즐이 갈색을 얻기 위해 1 분 동안 앉은 다음 1 분 동안 저어 갈색으로 만듭니다. 당신은 파스타의 좋은 선명하고 황금 갈색 조각을 찾고 있습니다. (당신이 그들을 올바르게 만들었다면 그들은 붙어서는 안됩니다. 그들은 스틱 할 경우,그것은 타자가 처음부터 너무 느슨한 의미. 반죽이 너무 느슨한 경우 다음 번에 조금 더 밀가루를 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
슬롯 스푼으로,오일 및 플래터에 스페 츨을 제거. 돼지 고기 허리의 조각과 맨 위에 살사 오른쪽의 관대 한 도움으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
오늘의 이빨오늘의 이빨
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
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라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수55
잡지