머스타드 소스를 곁들인 양고기의 캐러 웨이 및 회향 겉 껍질 허리

머스타드 소스를 곁들인 양고기의 캐러 웨이 및 회향 겉 껍질 허리
캐러 웨이와 겨자 소스와 양고기의 회향 겉 껍질 허리입니다 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $11.48 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1312 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 75 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 샬롯,소금 및 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컴벌 랜드 팬 소스를 곁들인 겨자 회향 돼지 고기 허리, 양고기 허리,디종 머스타드와 후추 소스,쿠 마라 그라탕,및 회향과 사과 껍질을 벗긴 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
씨앗을 커피 분쇄기에 넣고 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
접시에 혼합물을 놓습니다. 소금과 후추로 허리를 맛보고 향신료 혼합물로 모든면을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
거의 연기가 날 때까지 중간 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양고기를 모든면에서 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양고기를 오븐에 옮기고 중간 희귀 한 요리를 위해 8~10 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
제거하고 휴식을 보자.
7
높은 열을 통해 난로 위에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
9
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
10
와인을 추가하고 4 분의 3 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
겨자에 털고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
열에서 제거하고 민트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
14
레드 와인 식초와 민트와 녹색 마늘 버터와 유콘 골드 으깬 감자와 함께 찐 나파 양배추와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
마늘 버터마늘 버터
나파 양배추나파 양배추
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
15
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
양배추를 로스팅 팬에 넣고 식초,꿀,닭고기 육수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 덮고 약 30 분 동안 시들 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
오븐에서 제거하고 민트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버,소금 2 큰술을 추가합니다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
19
잘 배수하고 낮은 열 이상의 팬에 다시 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
크림과 녹색 마늘 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마늘 버터마늘 버터
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
21
버터,마늘,허브를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로다진 실란트로2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 신선한 민트얇게 썬 신선한 민트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 신선한 민트얇게 썬 신선한 민트6정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.양고기 허리양고기 허리907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 나파 양배추얇게 썬 나파 양배추3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파슬리다진 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2샬롯,잘게 썬 것샬롯,잘게 썬 것113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터,약간 부드럽게무염 버터,약간 부드럽게2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.통 곡물 겨자통 곡물 겨자1킬로그램껍질을 벗기고 4 등분 한 유콘 골드 감자껍질을 벗기고 4 등분 한 유콘 골드 감자
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수83
잡지