머랭 아래 복숭아

머랭 아래 복숭아
머랭 아래 복숭아 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,설탕,참깨 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 머랭, 강아지 배&복숭아{유약 복숭아와 갈색 버터 팬케이크},및 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
복숭아를 넣고 베이킹 시트에 측면을 자르고 설탕 1 작은 술(총)을 뿌립니다. 꼭대기가 갈색으로 시작될 때까지 열에서 4~5 인치,2~4 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
거품이 날 때까지 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 깊은 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 3 큰술 설탕을 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 참깨 사탕을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
참깨참깨
사탕사탕
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
각 복숭아 반에 머랭 덩어리를 놓고 30 초를 굽습니다. 육계를 끄고 머랭의 끝이 갈색으로 될 때까지 오븐에 복숭아를 남겨,30 초 1 분(주의 깊게 시계).
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
이 조리법의 달걀 흰자는 완전히 조리되지 않았습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
잡지