머랭 고구마
머랭을 가진 고구마는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,백리향,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 머랭 및 스트라우셀 토핑 고구마, 고구마 또는 핫셀백 고구마{시크릿 클럽},및 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
고구마를 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다. 조각. 버터 8-8 에 의해. 이동하면서 소금,후추 및 백리향을 뿌려 레이어로 조각을 이동하고 배열하십시오. 알루미늄 호일로 덮고 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 45~90 분 동안 감자를 굽습니다.
높은 열에,중간 냄비에 종기에 물 1 컵을 가지고. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 물 위에 냄비에 맞게 충분히 큰 신성하게 빛날 금속 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣어. 냄비 위에 그릇을 놓고 달걀 흰자를 뜨겁지 만 요리하지 않을 때까지 3~5 분 동안 계속 휘젓습니다. 열을 제거하고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
설탕과 바닐라를 뿌리고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리로 치십시오.
조리 된 고구마 위에 펼칩니다. 잘 갈색이 될 때까지 육계 아래에 넣고 뜨겁게 제공하십시오.