머랭
머랭은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 극상 설탕,타르타르 크림,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 머랭, 라즈베리 머랭,및 코코넛 머랭 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 소금을 배치(또는 핸드 믹서를 사용);거품이 날 때까지 중간 속도에 이길.
치석의 크림을 추가하고 중간 높은에 속도를 증가;한 번에 설탕 1 큰술을 이길,다음 추출물 또는 풍미를 추가. 머랭이 두껍고 광택이 있고 뻣뻣한 봉우리를 약 6 분 동안 유지할 때까지 계속 뛰십시오.
착색한 과자를 위해,머랭으로 식용 색소의 약간 하락을 소용돌이 치거나 생과자 부대의 안 높은 쪽으로 식용 색소의 3 개의 긴 줄무늬를 그리기 위하여 작은 붓을 이용하십시오. 초콜릿 칩 버전의 경우 미니 초콜릿 칩을 혼합물에 부드럽게 접습니다.
준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 원하는대로 머랭을 떨어 뜨리거나 파이프하십시오.
1 시간 구운 다음 오븐을 끄고 머랭이 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 오븐에 서있게하십시오. 녹은 초콜렛을 얹거나 담그고 비파렐을 뿌린다.