맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜

맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜
맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 68 그램. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 2253 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 통조림 토마토,당근,베이컨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 마 과를 따를 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파프리카 갈비 쇠고기 스튜, 한국산 소갈비찜,및 과일 레드 와인 쇠고기 갈비 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨 스트립을 큰(5~6 쿼트)두꺼운 바닥 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 중간 높은에 열을 놓고 지방질의 다량이 만들 까지 베이컨을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
종이 수건 줄 지어 접시에 베이컨을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
냄비에서 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. (하수구의 아래 따르지 말라 또는 냉각하는 때 지방질이 강하게 할 때 너는 너의 하수구를 막을 것이다.베이컨이 요리하는 동안 큰 그릇에 밀가루,뜨거운 파프리카,훈제 파프리카,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물에 짧은 갈비뼈를 준설하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
베이컨 지방과 함께 냄비에 짧은 갈비뼈를 추가,하지 군중을 돌보는 냄비(필요한 경우 일괄 작업). 모든면에서 갈색,측면 당 약 3~5 분. 당신이 좋은 갈변을 얻고 싶은 경우에,돌기 위하여 않는 한 짧은 늑골을 약동하지 말라. 짧은 갈비뼈가 갈변하는 동안 베이컨을 자르고 따로 보관하십시오.4 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에서 그릇까지 짧은 갈비뼈를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
다진 양파를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 반투명해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
마늘을 추가하고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
에일을 추가하고,나무로 되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,팬의 바닥에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
에일은에일은
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
토마토와 주스 및 예약 베이컨을 추가하십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고. 예열 된 오븐에 넣어 냄비,커버에 짧은 갈비뼈를 반환하고,2 시간 동안 요리. (양자 택일로,당신은 스토브에 요리를 할 수 있습니다,단지 가장 낮은 설정 및 커버에 열을 낮출.)5 감자,순무(선택 사항),당근을 껍질을 벗기고 1 인으로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
순무순무
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
짧은 갈비뼈에 넣고 덮고 야채가 부드럽고 고기가 뼈에서 쉽게 빠져 나올 때까지 약 30-45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 6 여분의 지방을 숟가락(당신이 지방 분리기가있는 경우 도움이). 원하는 경우 서빙하기 전에 뼈를 제거하고 큰 고기 조각을 더 작은 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수50
잡지