맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜
맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 68 그램. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 2253 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 통조림 토마토,당근,베이컨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 마 과를 따를 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파프리카 갈비 쇠고기 스튜, 한국산 소갈비찜,및 과일 레드 와인 쇠고기 갈비 스튜 비슷한 요리법.
지침
베이컨 스트립을 큰(5~6 쿼트)두꺼운 바닥 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 중간 높은에 열을 놓고 지방질의 다량이 만들 까지 베이컨을 요리하십시요.
종이 수건 줄 지어 접시에 베이컨을 제거합니다.
냄비에서 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. (하수구의 아래 따르지 말라 또는 냉각하는 때 지방질이 강하게 할 때 너는 너의 하수구를 막을 것이다.베이컨이 요리하는 동안 큰 그릇에 밀가루,뜨거운 파프리카,훈제 파프리카,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물에 짧은 갈비뼈를 준설하십시오.3
베이컨 지방과 함께 냄비에 짧은 갈비뼈를 추가,하지 군중을 돌보는 냄비(필요한 경우 일괄 작업). 모든면에서 갈색,측면 당 약 3~5 분. 당신이 좋은 갈변을 얻고 싶은 경우에,돌기 위하여 않는 한 짧은 늑골을 약동하지 말라. 짧은 갈비뼈가 갈변하는 동안 베이컨을 자르고 따로 보관하십시오.4 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에서 그릇까지 짧은 갈비뼈를 제거합니다.
소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 반투명해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
에일을 추가하고,나무로 되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,팬의 바닥에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
토마토와 주스 및 예약 베이컨을 추가하십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고. 예열 된 오븐에 넣어 냄비,커버에 짧은 갈비뼈를 반환하고,2 시간 동안 요리. (양자 택일로,당신은 스토브에 요리를 할 수 있습니다,단지 가장 낮은 설정 및 커버에 열을 낮출.)5 감자,순무(선택 사항),당근을 껍질을 벗기고 1 인으로 자릅니다. 조각.
짧은 갈비뼈에 넣고 덮고 야채가 부드럽고 고기가 뼈에서 쉽게 빠져 나올 때까지 약 30-45 분 동안 요리하십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 6 여분의 지방을 숟가락(당신이 지방 분리기가있는 경우 도움이). 원하는 경우 서빙하기 전에 뼈를 제거하고 큰 고기 조각을 더 작은 덩어리로 자릅니다.