맥주와 고다와 수프
맥주와 고단 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 29 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,우유,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 고단과 수프, 훈제 고다 맥주 딥,및 맥주 앤 고우 다 프레즐 레시피.
지침
큰 냄비에 버터 1 작은 술을 중불로 녹이고 달콤한 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다. 양파로 마늘을 약동하십시오;마늘이 향기로울 때까지 약 1 분 동안 함께 요리하고 저어줍니다.
냄비에 라이트 맥주를 붓고 끓인 다음 양파가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
맥주 혼합물에 닭고기 국물을 저어;끓인다. 수프의 기초를 형성하기 위하여 약동하고 있는 동안 스튜 냄비로 시내 우유.
1/4 컵 버터를 전자 레인지의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹고 뜨거울 때까지 30~60 초 동안 가열합니다. 혼합물이 루에 결합 할 때까지 녹인 버터에 밀가루를 저어;수프에 부어. 7~10 분 동안 끓여서 두껍게 될 때까지 수프를 요리하고 저어줍니다.
열에서 수프를 제거하십시오. 한 번에 수프에 고다 치즈와 체다 치즈를 녹여,매끄러운 때까지 액체에 각 추가를 교반;후추와 계절. 그릇에 국자 수프;제공 할 베이컨과 골파로 장식하십시오.