맥주 폭행 피쉬 앤 칩스

맥주 폭행 피쉬 앤 칩스
맥주 폭행 피쉬 앤 칩스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 43 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 베이킹 감자,맥주,대구 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 맥주 폭행 피쉬 앤 칩스, 맥주 폭행 피쉬 앤 칩,및 맥주 폭행 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
슬롯 형 스푼이나 거미로 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 볶습니다. 물고기를 요리하는 동안 따뜻한 유지하기 위해 낮은 오븐에 개최.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
오븐오븐
3
오븐을 화씨 225 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
큰 그릇에 맥주 1 병을 붓습니다. 밀가루 1 1/2 컵을 그릇에 넣고 섞을 때까지 부드럽게 휘젓고 집 조미료를 저어줍니다. 팻 물고기 건조 하 고 소금과 후추와 양면에 계절과 코트 맥주 반죽에 물고기. 남은 밀가루 1/2 컵에 생선 조각을 준설하고 코팅 된 기름에 밀어 넣습니다. 깊은 황금까지 자주 뒤집어서 4~5 분 동안 요리 할 때까지 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 생선을 일괄 적으로 튀기고 배치 사이에 기름을 화씨 375 도까지 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
오븐오븐
3
감자 튀김과 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물고기물고기
4
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수57
잡지